Meet our Music - Das Konzert der Jugend des Bezirks Stade

"Meet our Music", so das Motto des stimmungsintensiven Konzerts des Bezirks-Jugendchores am 18. März in der Harsefelder Kirche. "Begegne unserer Musik", dass wünscht sich die Jugend von dir und deinen Freunden. In drei intensiven Samstagsproben bereiten sich seit Januar diesen Jahres bis zu 70 Aktive darauf vor, dich zu begeistern und zu bewegen. Mal sanft und emotionsreich, mal kraftvoller Lobgesang - dazu ungeahnte Instrumentalklänge - das lohnt sich für dich.

"Save the Date", also "Mach den Termin fest", bzw. "Sei dabei", so lautet das Motto des Jugendtages 2012. Alle Teilnehmer haben sich vorgenommen, einen Gast mitzubringen. Wir im Bezirk Stade fangen schon jetzt damit an.

Die Jugend wird mit ihrer Musik keine Vorfreudigen enttäuschen.

Wir sehen uns am 18. März in Harsefeld! Eintritt ist frei! Spenden sind herzlich willkommen.

Ort: Neuapostolische Kirche Harsefeld, Hohenfelde 7, 21698 Harsefeld