Jugendgottesdienst im Mai

22. Mai 2016

Am Sonntag, dem 22. Mai, fand der Jugendgottesdienst zur Einführung der Konfirmanden 2016 in Bremervörde statt. Er stand unter dem Bibelwort aus Apostelgeschichte 13,52 und dem Motto: „Nicht entmutigen lassen!“ Unser Bezirks-Evangelist Niepel hielt die Hauptpredigt, die von drei Jugendleitern ergänzt wurde, die an diesem Sonntag von ihrer Beauftragung entbunden wurden. Sie haben den Jugendgruppen in Zeven, Hemmoor und Stade lange Jahre gedient. Vielen Dank für eure Arbeit und euer Vorbild! Für die Gemeinden Zeven und Drochtersen wurde jeweils ein neuer Jugendleiter beauftragt.

Im Anschluss an den Gottesdienst erhielten die neuen Jugendlichen ihr Begrüßungs-Geschenk: Eine Einladung zum perfekten Dinner am Donnerstag, den 09. Juni in der Kirche in Stade. Hier werden sie von der „älteren“ Jugend einen Abend von vorne bis hinten mit einem noch geheimen Menü verwöhnt und bedient. Auch alle anderen Jugendlichen sind nach vorheriger Anmeldung beim Jugendleiter und gegen Zahlung eines Selbstkostenbeitrags vor Ort willkommen.