Pläne für das Jahr 2017

Am Donnerstag, den 12. Januar, trafen sich die Jugendleiter des Bezirkes, um die vorläufige Jahresplanung zu besprechen: Jugendstunden, Aktiv-Events und was sonst noch anliegt.

Knapp zwei Stunden diskutierten und besprachen die Jugendleiter die Planungen des vor uns liegenden Jahres. Unter anderem wurden die Jugendstunden-Themen festgelegt. Besonders ist, dass es dieses Jahr nicht nur klassische Jugendstunden gibt, wie wir sie kennen, sondern gezielt etwas Abwechslung reingebracht wird. Lasst euch überraschen. Hier die vorläufigen Themen:

• 26. Januar: Ehre
  • 23. Februar: Save the Date
  • 23. März: Entscheidungen
  • 27. April: Filmabend (Bezirk)
  • 18. Mai: ???
  • Juni: Ich beginne den Tag mit…
  • 27. Juli: Was macht mich wertvoll?
  • 31. August: Ausflug ins Arbeitslager Sandbostel (Bezirk)
  • 28. September: Warum lässt Gott Leid zu?
  • 26. Oktober: Bibelkunde – Engel in der Bibel
  • 30. November: Überraschungs-Konzert-Abend (Bezirk)
  • Dezember: Weihnachtsparty (Bezirk)

Die Titel der Jugendstunden sind allerdings erstmal Arbeitstitel und werden noch entsprechend der jeweiligen inhaltlichen Ausrichtung angepasst. Neben den Jugendstunden wurde aber auch über weitere Events und Aktionen abgestimmt.

• 18. März: Sportnacht
  • 17. Juni: Apfeldiplom (mit HH-Süd)
  • 03. August: Konfirmanden-Dinner
  • 05. November: Jugendtag (Mitgestaltung des Programms)
  • Dezember: Lichter-Gottesdienst (mit HH-Süd)
  • Wenn möglich Jugendwochenende mit HH-Süd
  • Beginn der Proben für das Pop-Oratorium
  • Mitgestaltung der Jugend-Gottesdienste

Alle Termine, Events, Themen sind ohne Gewähr und können unter Umständen noch verlegt oder verändert werden.
DU hast Lust eine Jugendstunde zu planen, ein Event mit zu gestalten? DU hast Ideen, Anregungen, Kritik? Dann melde dich doch bei deinen Jugendleitern oder gleich hier.