Großer Jugendchor beim Jugendauftakt-Gottesdienst

Der Jugendchor aus über 100 Jugendlichen Sängerinnen und Sängern umrahmte am Sonntag, den 05. Februar, den Jugendauftakt-Gottesdienst im Bereich Hamburg-Lüneburg-Stade.

Schon am Samstag traf sich der Chor zu einer 6-stündigen Chorprobe in der Kirche in Harburg und bereitete sich auf den Jugendauftakt-Gottesdienst am Sonntag vor. Die stimmungsvollen und modernen Stücke sorgten für eine gelöste und freudige Stimmung, trotz z.T. sehr intensiver Probenarbeit. Am Sonntag wurden die Lieder dann vorgetragen. Am Klavier begleitet von Henning, und dirigiert von Lena und Flo sorgte auch der Chor dafür, dass es eine so schöne Atmosphäre im Jugendgottesdienst war, den Apostel Falk gehalten hat.
Die Stücke wurden von Tobi mitgeschnitten und auf YouTube in der Playlist „Jugendauftakt 2017“ veröffentlicht: Morning has broken; Welch ein Freund ist unser Jesus; Ten thousand reasons; You are mine; Jesus your light; Nobody like Jesus; This train.  Mit ein paar Klicks finden sich auch Aufnahmen der letzten Auftakt-Gottesdienste und Jugendtage. Es lohnt sich mal ein paar Erinnerungen wachzurufen ;-) Viel Spaß beim Anhören! Hier der Link zum YouTube-Channel von Tobi.